— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
204149

Гранд Клиник

Grand Clinic

Сеть центров эстетической медицины
204149

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    4. Коррекция ареол
      Уменьшение ареол
    5. Липофилинг груди
      Увеличение груди с помощью жира
    6. Гинекомастия
      Устранение увеличенных молочных желез у мужчин
    1. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
      Короткорубцовый лифтинг лица
    2. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Верхняя блефаропластика
      Пластика верхних век
    2. Нижняя блефаропластика
      Пластика нижних век
    3. Круговая блефаропластика
      Пластика верхних и нижних век
    4. Кантопластика
      Изменение разреза глаз
    5. Кантопексия
      Пластика внешних уголков глаз
    6. Сингапури
      Европеизация век
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов
    2. Лифтинг ягодиц
      Подтяжка ягодиц
    3. Липофилинг ягодиц
      Моделирование ягодиц с помощью жира
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  2. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира

Отзывы

Всего: 14,
Страницы: 1 : 2 >
  • +5
     Shell Конопелько (Shell) 16 июля 2011 года в 23:02:09
    Клиника, придавшая уверенность в себе.

    Думала, что в наше время все настроены только на зарабатывание денег. Когда попала в Гранд-Клиник, честно говоря по совету мужа, он проходил в клинике курс лечения холодом. У меня лишний вес и он посоветовал обратиться к физиотерапевту Марине Николаевне в клинике на Островитянова. Она его консультировала и оказалась специалистом по снижению веса. Я пришла в скепсисе, еще и на мужа обиделась, что вес мой не устраивает. Но после общения со специалистами, медсестрами как то сразу полегчало и прибавилась уверенность в результате. Я прошла 2,5 месячную программу по снижению веса с диетологом, психологом и различными процедурами. Больше всего впечатлила криосауна, о которой муж так много рассказывал. А вот озонотерапия на живот( это с целью раздробить мой тугой жир) так себе по ощущениям, но результат того стоит! Всего за программу я потеряла 24 кг. ( это всего за 3 мес) Наконец то я поняла как питаться правильно и что есть надо ! Причем намного больше, чем я ела всегда! Снижать вес надо исключительно за счет жиров ткани, а не воды и мышц. Это мне диетолог постоянно измерения состава тела проводила, чтобы все было под контролем и чтобы вес нормализовался и больше я не поправлялась. Спасибо! Вы изменили мою жизнь. Оказывается быть стройной- не так сложно))) :up:

  • 0
     Ольга (OlgaSSS) 24 апреля 2012 года в 07:49:55
    Спасибо вам за вашу работу

    Лучшая подруга посоветовала клинику «Гранд-клиник», что на Варшавке для лечения целлюлита. Приближается лето и этот ужасный изъян тела уже не удастся скрыть под одеждой. Скажу откровенно — настроена была скептически. Но деваться то некуда было. Всевозможные массажи эффекта никакого не давали, ну разве что мизерный. Прошла 5 сеансов. И знаете — эффект на лицо. И никаких болезненных ощущений несмотря на устрашающее название процедуры.

  • 0
     Ирина (irishkaa) 2 мая 2012 года в 10:53:45
    Очень хорошая клиника

    Спасибо работникам клиники за доброе отношение к пациентам и особенно Марине Николаевне Друц, которая разработала мне такой хороший комплекс. Я обратилась в отделение клиники в Коньково для борьбы с целлюлитом, но честно говоря не верила, что мне здесь помогут, потому что 2 года назад уже проходила лечение. Заметила, что после 2-х сеансов кожа стала более упругой, но особых результатов не было. И только после 6-го сеанса я уже смогла похвастаться подружкам и не стесняться раздеваться при своем парне. В общем, метод действительно хороший, только надо не запускать.

  • 0
     Наталия (NatalieK) 4 июня 2012 года в 12:48:21

    Я делала чистку лица с использованием косметики в Холиленд в «Grand linic». Вкратце о самой процедуре: мне открывали поры, чистили их, убирали верхний слой старых клеток, а потом сверху делали маску . Сейчас моё лицо намного чище и еще кожа стала более натянутой. Также понравилось отношение персонала клиники : все такие вежливые, доброжелательные. Всегда ответят на любые вопросы.

  • 0
      5 июня 2012 года в 09:30:29

    Два года назад попал в автокатастрофу. Руки-ноги не переломал, но в память об аварии остался длинный шрам на лице. Недавно узнал, что с подобными приобретенными дефектами справляются в Гранд Клинике с помощью лазера и решил попробовать. Место шрама шлифовалось и, действительно, результат был ощутимым. Остался лишь немного заметный рубец, а это намного же лучше, чем было раньше. Smile 0002

  • 0
      6 июня 2012 года в 08:01:19

    Мне подружки на день рождения подарили сеанс Египетского массажа в центре Гранд-Клиник. Я даже не ожидала, что может быть такой классный эффект. Во время самой процедуры испытала такое блаженство, что не передать словами — как будто и змеи по мне ползали и перья страуса и шёлковая ткань, мастер просто замечательный. Девочки — просто обалденно — всем советую!

  • 0
     Элли (Allison) 13 июля 2012 года в 10:28:18

    Недавно обнаружила, что над верхней губой начали расти волосы. Это все наверно из-за гормональных таблеток началось. решать проблему надо было быстро — стать усатой женщиной в мои планы явно не входило) Искала в интернете самую безболезненную эпиляцию и натолкнулась на сайт Гранд Клиник. Решила записаться, но все равно боялась, что будет больно. Напрасно боялась, больнее не было! процедура закончилась быстрои теперь я выгляжу как все нормальные люди. Записалась на эту процедуру и для других зон Хорошо, что есть такие эффективные современные технологии и Людмила Клементьева!

  • 0
     Марина (karamelka90) 24 апреля 2013 года в 07:41:23
    Спасибо

    Жить нужно в кайф. Мне для этого не хватало уверенности в себе. После того как мне поставили биоимпланты Арион я с удовольствием ловлю мужские взгляды на своем декольте и мне это безумно нравится. Спасибо Гранд Клиник за то, что у вас есть такие специалисты как доктор Петрин. :up:

  • 0
     Марина (karamelka90) 24 апреля 2013 года в 08:27:30

    Жить нужно в кайф. Мне для этого не хватало уверенности в себе. После того как мне поставили биоимпланты Арион я с удовольствием ловлю мужские взгляды на своем декольте и мне это безумно нравится. Спасибо Гранд Клиник за то, что у вас есть такие специалисты как доктор Петрин. :up:

  • 0
      28 апреля 2013 года в 14:52:39
    Благодарность Коляде Юлии, Гранд Клиник

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Коляде Юлии из «Гранд Клиник»! Мне 55 лет, я пришла к Юлии Святославовне с проблемой сосудистой сеточки на лице. Юлия порекомендовала курс лечения, сделала лазерное удаление сосудов и назначила курс биоревитализации и домашнее лечение (препаратами из обычной аптеки!). Прошел месяц и результат превзошел все мои ожидания, кожа разгладилась, сосудистая сеточка почти пропала! Юлия, спасибо Вам большое и всем сотрудникам клиники! Очень теплая, домашняя атмосфера и дружелюбный коллектив!

Всего: 14,
Страницы: 1 : 2 >