— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
204397

Медланж

MedLounge

Медицинский центр | работает с 2011 года
204397

В медицинском центре «Медланж» применяются уникальные методики, которые другие клиники пластической хирургии в Москве только осваивают. Медперсонал клиники особое внимание уделяет безопасности, комфортности и сокращению реабилитационного периода пациента. Услуги центра «Медланж» доступны всем, кто мечтает сохранить здоровье, молодость и красоту.

Медицинский центр «Медланж» находится в шаговой доступности от станции метро «Полянка».

Для пациентов клинки предусмотрен уникальный комплекс услуг — «Медланж-клаб». Благодаря ему можно получить отличный результат операции без осложнений и длительной реабилитации. В клинике регулярно проходят выгодные акции и спецпредложения.

Парковка общественная, платная.

Оплата наличными, банковской картой, возможен кредит.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  2. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира

Отзывы

  • +2
      5 мая 2012 года в 19:45:08
    Очень благодарна доктору Максимову

    Очень благодарна доктору Максимову Алексею Васильевичу за блестяще проведённую операцию (Вальгусная дефрмация 1-го пальца стопы).Утром следующего дня после операции я ушла домой своими ногами. Это ли ни чудо!Далее «выхаживал»(амбулаторно), делая перевязки только сам. Через маленький и аккуратный разрез мог сделать операцию только опытный врач-виртуоз.Медперсонал клиники доброжелателен и приветлив.Спасибо.

  • +2
      24 февраля 2013 года в 20:28:00
    Спасибо Доктор Максимов!

    Алексей Васильевич Максимов представитель той категории врачей, которых, к сожалению, сейчас можно встретить все реже: высокий профессионализм, доброе, внимательное отношение к пациентам, небезразличие и лучащийся оптимизм. Мне тоже не так давно сделали операцию по устранению вальгусной деформации большого пальца стопы по технике Шеде и сухожильную пластику плоскостопия по МакБрайту. И это было очень круто! Поскольку до сих пор не верится, что это ужас в виде деформации сустава большого пальца устранен! Потому что, это «шишка», это во-первых, некрасиво, а во-вторых, мешает ходить и обувь подбирать — целое дело! Через неделю после операции я вышла на работу. Боли прошли на второй день после операции. Так что сейчас все ткани окончательно восстановятся и как раз можно будет ехать отдыхать на море с красивыми ногами! Спасибо, доктор Максимов!

  • 0
      5 мая 2013 года в 23:34:19
    отличная клиника

    Всем рекомендую клинику Меланж и доктора Ларису Сингх, которая там ведет прием. В области интимной пластики ей нет равных в Москве. Плюс прекрасное оснащение самой клиники, чудесный персонал и удобное расположение. Так что Медланжу самые лучшие оценки))

  • +1
     Ольга (Nolguska) 7 июля 2013 года в 13:59:31
    Благодарность Чкадуа Тамаре Зурабовне

    Очень довольна результатом проведенной операции по абдоминопластике. Большое спасибо Чкадуа Тамаре Зурабовне и всему персоналу клиники Медланж за внимательное отношение, профессионализм в работе, превосходный результат и исполнение моей мечты!

  • 0
     Алина Вартанова (Lenda) 29 января 2014 года в 15:33:23

    Кстати, делала я именно в этой клинике у Бакова Вадима увеличение. Я с ним здесь и познакомилась на косметологии. Потом увидела его работы и поняла что хочу к нему и только к нему. Вот мой резалт, точнее результат работы Бакова!http://www.vseoplastike.ru/data/files/fas_do_posle.jpgОчень довольна что познакомилась с ним.

  • 0
     Женя Ермакова (Zerma) 29 марта 2014 года в 23:24:49

    На самом деле, клиника звездная, хирурги там очень хорошие оперируют. Взять того же Бакова, абы кого бы туда просто не пустили)))

  • +5
     Анна Журавлева (Anko13) 22 мая 2015 года в 08:04:53
    Врач некомпетентен. Антисанитария. Хотя свиду уютно.

    Врач Григоревская Лариса Анатольевна выполнила мне операцию по интимной пластике на промежности. После операции сначала все заживало, но меня беспокоили боли при дотрагивании до места операции. Она обосновала это тем, что после операции всегда так. Предлагала поставить пиявок на область рубца, пиявок мне ставить неприятно и я отказалась. Через 9 месяцев после операции образовалась шишка сначала на коже, потом и внутри влагалища. Обратившись снова к Григоревской Л.А. мне было предложено вылечить эти шишки за дополнительную плату. Вылечить врач не смогла с двух попыток и мне показалось это странным. Я обратилась в больницу. И оказалось что это огромные глубокие абсцессы которые дошли уже до глубоких тазовых органов и лечила она их неправильно. Она даже диагноз такой не поставила. Очень печально. Буду подавать в суд на эту клинику и врача, чтобы возвращали деньги.

    • 0
       Галина Зайцева (dizayner) 16 июня 2015 года в 17:03:51

      Надо было соглашаться на пиявки. Я тоже делала. Так у меня все рубцы рассосались. А про шишку через 9мес ???? Если операция сразу хорошо сделали, то чрез 2- 3 мес все хорошо. Я сужу по своему результату. У меня уже сразу все не так пошло. Шишка после операции через 9 месяцев ??

  • +5
     Галина Зайцева (dizayner) 16 июня 2015 года в 16:55:39
    Врач ответственный, добросовестный. Рекомендую.

    Я после первых родов сделала интимную операцию, так как состояние было плачевным, не могла уже оставлять там все в том виде, в котором оно оказалось. Делала у гинеколога другого.На операции было не больно, так как наркоз, после операции обезболивающее хорошее ставила. Через 2 месяца все зажило, но сидеть было больно, да интим был вообще не возможен.Мой врач , который делал мне операцию сказал, что я сочиняю и у меня все хорошо. Потом оказалось что не все так хорошо. Я ходила к многим врачам, никто не соглашался со мной возиться. Потом мне посоветовали Ларису Анатольевну.Она со мной 3 месяца возилась , довела до ума. Я ей очень благодарна. Сейчас у меня все нормально.

  • +5
      28 августа 2015 года в 23:11:11
    Специалист своего дела

    На операцию по пластике влагалища решилась не сразу. Искала методы как без операции можно обойтись. До операции делала лазерную подтяжку и гель ставила, но не было должного эффекта. Проблемы начались после вторых родов, даже недержание мочи появилось. Обратилась к Ларисе Григоревской, она меня посмотрела и посоветовала сделать операцию — подтяжку стенок влагалища. Все прошло прекрасно. Она мне все подтянула, теперь и недержание мочи ушло и с интимом все хорошо. Я очень довольна. Спасибо ей большое. Действительно специалист своего дела. И в клинике мне понравилось. Приветливый и заботливый персонал.

  • 0
      6 октября 2015 года в 21:00:39
    идеальная грудь Баков Вадим Сергеевич

    Мой хирург — это волшебный хирург, с легким характером, легкой рукой и большим багажом знаний и опыта. Вадим Сергеевич подобрал мне импланты, рассказал, как будет делать операцию и лучший доступ для увеличения груди, со мной разговаривал на равных и даже был приятно удивлен, что я пришла со списком вопросов, которые мы все обсудили. Я листала его работы до и после и была в полном восторге от результатов, каждый мне казался идеальным и подходящим для меня, но только увидев в реальной жизни свою родную грудь, я поняла, как выглядит идеальная грудь после увеличения! Очень радуем место доступа- сосок- разрез зажил быстро, я бы сказала мгновенно, имплаты не чувствуются они как для меня созданы, рост вес объемы, и стоячая форма, очень очень мне нравится. Был бы шанс повторить, сделала бы все так же однозначно! Девушки, кто еще думает, это не страшно, важно выбрать хорошую клинику проверенную и хирурга.http://www.vseoplastike.ru/data/files/b-32vbzd8qc.jpg