— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
204429

Арт Пластик

Art Plastic

Клиника пластической хирургии | работает с 2009 года
204429

Клиника «Арт Пластик» оснащена самым современным медицинским оборудованием для проведения безопасных и эффективных операций. Авторские разработки и последние достижения в сфере эстетической медицины проводят высококвалифицированные специалисты клиники. Малотравматичная техника проведения коррекций, практикуемая в «Арт Пластик», позволяет максимально сократить процесс восстановления.

Клиника пластической хирургии «Арт Пластик» находится в 10 минутах езды на наземном транспорте от метро «Полежаевская».

Операционное помещение оборудовано по последнему слову техники, имеется отдельный кабинет для проведения реабилитационного лечения. Комфортабельные палаты стационара снабжены собственным санузлом и всей необходимой для приятного пребывания бытовой техникой. Первичная консультация хирурга, первые сутки в стационаре и компьютерное моделирование — бесплатно. Для граждан из других городов предусмотрен трансфер, жилье и питание.

Общественная, бесплатная парковка.

Наличная, безналичная оплата.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    4. Коррекция ареол
      Уменьшение ареол
    5. Гинекомастия
      Устранение увеличенных молочных желез у мужчин
    1. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
      Короткорубцовый лифтинг лица
    2. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Верхняя блефаропластика
      Пластика верхних век
    2. Нижняя блефаропластика
      Пластика нижних век
    3. Круговая блефаропластика
      Пластика верхних и нижних век
    4. Кантопластика
      Изменение разреза глаз
    5. Кантопексия
      Пластика внешних уголков глаз
    6. Сингапури
      Европеизация век
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела

Отзывы

Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >
  • +4
     апвка вапмв (carribean) 1 октября 2013 года в 22:05:04

    В этой клинике я 19-го числа сделала грудь! Как и любой человек на моем месте, я очень сильно переживала. В голове прокручивала негатив, но при этом в глубине души понимала, что это следствие моей чрезмерной впечатлительности и эмоциональности… а еще нервы))) Сейчас можно вздохнуть с облегчением, так как все действительно прошло легко! Увеличение груди Тигран Альбертович проводил через подмышки. Грудь сделана настолько умело и аккуратно, что даже я порой забываю о том, что она у меня… как говорят мужчины «силиконовая». Хотя сегодня это определение не совсем корректное. Арт Пластик — клиника новая, но при этом полностью подчеркивает свою статусность. Я очень благодарна персоналу, который так заботился обо мне и, конечно же, хирургу, который сделал из меня красивую и уверенную в себе женщину!

  • 0
     Татьяна Игорькина (talisman) 18 октября 2013 года в 20:47:17

    Свою первую операцию я делала у Тиграна Альбертовича в другой клинике (грудь), а ринопластику уже в новой Smile 0014 Съездила туда на консультацию — на машине добраться легко, что радует. И есть, где ее припарковать!!! Доктор помимо консультации непосредственно по моей операции, рассказал о клинике… точнее, я уже стала его расспрашивать. Мне ведь любопытно :lol: Хочется знать, где будут тебя оперировать!Все понравилось. Главное, что мед. оборудование супер-современное, сверх-технологиччное и, судя по всему, ооооч дорогое! Вот так тут о нашей безопасности заботятся, что не может не радовать.Оперироваться буду 23-го. Рино по полной программе — риносептопластика, если правильно выражаться. Моделирование пообещало мне идеальный точеный профиль! Не терпится его теперь в реальности увидеть!

  • 0
     вапыа акеп (welera) 20 декабря 2013 года в 23:25:37

    Неделя позади!Наверное, для тех, кто сделал ринопластику, это особо значимо, потому что на этом этапе ты уже выглядишь очень даже себе Smile 0026 Прежде чем начну хвастаться носом, хочу поблагодарить всех-всех-всех, кто обеспечивает работу самой лучшей клиники, где над каждым пациентом трясутся так, будто он во всем мире один-единственный-неповторимый.Большая благодарность Тиграну Альбертовичу, собственно, вокруг которого и вертится этот добрый мир под названием Арт Пластик. Страна искусств. Правда… Все, что делается в стенах этой клиники, — настоящее искусство.В том числе и мой нос :up: Обычно на 7-8 день у пациентов не нос, а нечто оплывшее и отекшее. Я после 3 физиотерапевт. процедур об отеках вообще забыла. Мне так спокойно, мне так радостно!Тигран Альбертович, спасибо и за это тоже! @}->—

  • 0
     leya (moryana) 21 апреля 2014 года в 10:11:15

    Про комфорт и безопасность в «Арт Пластик» все верно написано))). Находиться там действительно приятно и легко, нет напряга, и не спешишь поскорее вернуться домой. Я увеличивала грудь в этой клинике, у доктора Алексаняна, естественно) Когда я в первый раз посетила «Арт Пластик», мне так понравился интерьер, что я попросила девушку, которая там работает, стать на несколько минут моим гидом по клинике) Она с удовольствием показала мне, что и где находится. Я своими глазами увидела, какое там современное оборудование, оснащение, и вообще обхождение сотрудников к пациенту! А когда я там ночевала, уже после операции, за мной был такой же полноценный и качественный уход, как и до маммопластики. Короче, «вели» меня с момента первой консультации до самых последних реабилитационных дней). Ну, писать о том, что грудь получилась на 5ку, не буду. Это уже понятно само собой, ведь Тигран Альбертович иначе оперировать не может))) Только на «отлично»! :up: Smile 0004

  • 0
     Kristi (Makri) 23 апреля 2014 года в 10:11:00
    ринопластика

    Здравствуйте.У меня был давно травмирован нос, поэтому он немного кривил, еще были проблемы с дыханием, плюс мне не нравился что он длинный и на кончике раздвоенный был. О ринопластике давно мечтала. Наступил момент когда я поняла что больше не могу терпеть свой старый нос. Взяла мужа и мы пошли по моему списку на консультации. Один хирург сделал мне моделирование моего возможного будущего носа, но мне не понравилось что он сильно задрал его, я хотела изменений но не таких. Потом еще были хирурги, которые хорошие, но как-то не появилось контакта с ними и полного доверия. А когда приехали к Тиграну Альбертовичу, мне сразу понравилась клиника, девочки такие веселые сидели в холле. И на моделировании Тигран Альбертович показал мне носик о котором я и мечтала, мой, но с лучшей формой. Большим огромным за было и то что у Тиграна Альбертовича образование оториноларингологии есть, мне надо было сделать перегородку ровную и функциональную. Я мужу сказала что все, это мой доктор и я доверюсь ему полностью на преображение своего носа.Нос соединила до и после после это полтора месяца после рино, еще отечный но мой родной и обожаемыйhttp://www.vseoplastike.ru/data/files/do_posle_prof.jpghttp://www.vseoplastike.ru/data/files/do_posle_3-4.jpghttp://www.vseoplastike.ru/data/files/do_i_posle_fas.jpg

  • 0
      17 августа 2014 года в 14:59:16

    Мне очень понравилась клиника и персонал.Я была на консультации у Алексанян, по поводу носа своего. Тигран Альбертович очень известный хирург. Я конечно же волновалась безумно, но уверенность хирурга в хорошем результате меня обнадежила.Еще приятно, что клиника новая, новое оборудование. Персонал приветливый и внимательный.А еще там очень уютно! Скорее бы операция. Уверена, все пройдет на отлично. Позже фоточки свои покажу здесь.

  • 0
     Kristi (Makri) 25 октября 2014 года в 22:48:26

    Максима, как ваша операция, ждем фотографий.Недавно была с носом своим на смотринах, носу было 8 с половинкой, можно было и не ходить совсем, но тк мне Тигран Альбертович сказал после полугода показаться, я послушалась и пришла на осмотр. Тигран Альбертович как всегда добрый, выслушивает, открытый. Ушла еще больше довольная, тк все у меня отлично заживает и я молодец, хорошо за ним ухаживаю.

  • 0
     Кристина Денисова (kirsty) 14 января 2015 года в 11:42:04

    Клиника действительно заслуживает только положительных высказываний. Кто был в других, понимает, о чем я. Не претендуя на помпезность, Арт Пластик отвечает всем нормам и условиям, которые необходимы пациенту для того, чтобы… как говорится.. расслабиться и получить удовольствие))) Безопасность там на высшем уровне, все внимательны к любой твоей просьбе. Да и сам Тигран Альбертович — образ идеального хирурга, которому можно доверить свое здоровье и не переживать за результат.Я делала здесь грудь и считаю, что лучшего сочетания «цена-качество» не найти. Стоимость операций не взвинчена, даже в условиях нынешней ситуации. Качество услуг — не придерешься. В общем, все для пациента — для его удобства, комфорта и спокойствия.Пошла к доктору Алексаняну, потому что видела его результат — подруга оперировалась. Теперь и я всем с удовольствием рекомендую этого хирурга. Может и есть другие не менее достойные специалисты, но я доверяю только своему опыту. А он у меня — исключительно положительный!Тигран Альбертович, спасибо за все!

  • +4
     Галина Аргонис (hypnosis) 24 февраля 2015 года в 14:14:33

    У Тиграна Альбертовича я сделала ринопластику. Меня не устраивал совершенно мой нос, я хотела избавиться от его нелепой формы и хотя бы отдаленно приблизить на то, что я понимаю как идеал. Доктор, что меня поразило, понял меня с полуслова. Мне не пришлось долго объяснять то, что я хочу получить вместо своего носа. Сделали моделирование — я от счастья чуть в обморок не упала Smile 0026 Не ожидала, что мой носик будет самым настоящим украшением для моего лица! Конечно, после этого я уже была более решительно настроена, сомнений никаких у меня не было! В чем тут сомневаться? В хирурге, который более 20 лет успешно делает носики, да такие, что весь голливудский бомонд к нему в очередь выстраивается??? У Алексаняна тысячи счастливых пациенток и пациентов, у него ОЧЕНЬ много результатов. Ни один хирург мне не демонстрировал такое количество работ по ринопластике! И клиника… это рай для пациентов, потому что здесь живет душа! Огромное вам всем спасибо! Вы лучшие! И в этом ну никак не усомнишься!!!

  • 0
     gg (MerLenn) 17 июня 2015 года в 10:29:44

    Сделала в клинике ринопластику :up: Как всегда у Алексаняна — высший класс :up:

Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >