204429

Арт Пластик

Art Plastic

Клиника пластической хирургии | работает с 2009 года
204429

Клиника «Арт Пластик» оснащена самым современным медицинским оборудованием для проведения безопасных и эффективных операций. Авторские разработки и последние достижения в сфере эстетической медицины проводят высококвалифицированные специалисты клиники. Малотравматичная техника проведения коррекций, практикуемая в «Арт Пластик», позволяет максимально сократить процесс восстановления.

Клиника пластической хирургии «Арт Пластик» находится в 10 минутах езды на наземном транспорте от метро «Полежаевская».

Операционное помещение оборудовано по последнему слову техники, имеется отдельный кабинет для проведения реабилитационного лечения. Комфортабельные палаты стационара снабжены собственным санузлом и всей необходимой для приятного пребывания бытовой техникой. Первичная консультация хирурга, первые сутки в стационаре и компьютерное моделирование — бесплатно. Для граждан из других городов предусмотрен трансфер, жилье и питание.

Общественная, бесплатная парковка.

Наличная, безналичная оплата.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    4. Коррекция ареол
      Уменьшение ареол
    5. Гинекомастия
      Устранение увеличенных молочных желез у мужчин
    1. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
      Короткорубцовый лифтинг лица
    2. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Верхняя блефаропластика
      Пластика верхних век
    2. Нижняя блефаропластика
      Пластика нижних век
    3. Круговая блефаропластика
      Пластика верхних и нижних век
    4. Кантопластика
      Изменение разреза глаз
    5. Кантопексия
      Пластика внешних уголков глаз
    6. Сингапури
      Европеизация век
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела

Отзывы

Всего: 28,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     psi unik (psi_unik) Позавчера, 16 ноября 2019 года в 19:29:22

    Прекрасное отношение персонала, доброжелательная обстановка в клинике  art Plastic. Спасибо, Зое Федоровне,за послеоперационный уход,как за родным человеком,спасибо, Месроп,за правильный и позитивный настрой перед анестезией, за внимание и профессионализм во время реабилитации, и, конечно,главное спасибо, Тигран Альбертович, за удачную операцию!

  • +2
     Шатская Лина (Shatskaya_Lina) 4 ноября 2019 года в 17:25:09

     На консультации Тигран Альбертовичем мне объяснил и показал с помощью моделирования какой результат можно получить, рассказал о периоде реабилитации. Так же разъяснил, что за окончательный результат отвечаем мы вместе, и нужно строго выполнять рекомендации. И 27 сентября был год, как мне была проделана полная ринопластика Алексанян Тираном Альбертовичем. Итог нашей совместной работы  привлекательный, хорошо функционирующий носа без признаков выполненной операции, гармонирующего с моим лицом.  Я счастлива, что обратилась к прекрасному специалисту своего дела!!

  • +1
     dowladyawesome 8 октября 2019 года в 00:54:55
    ринопластика

    Всем привет! Признаться честно., я особо и не панировала делиться своей историей и отзывом операции..считаю, то сокровенным и личным..тем более это моя стародавняя мечта…о моей операции мало кто знал…и вуаля…в итоге я выкладываю историю…не с проста..  либо все очень хорошо либо наоборот =) 

    Сразу уверю вас- первый вариант., настолько я была в шоке- радостном и приятном., настолько результат ошеломил меня., подарив настоящее счастье и гармонию!

    Но это был сложный путь., с поиском хирурга., с консультациями., долгими думами и анализом происходящего.  Ведь первый хирург не внушил мне доверия..слишком молодой — с невероятными очередями на операцию, очередью даже на консульстацию ! Консультацию., без моделирования … которая была похожа на быструю встречу в спешке в метро)) в общем, все понятно…поиски продолжились…и конечно счастью моему не было предела..когда я нашла СВОЕГО хирурга..Мой второй врач занимается исключительно ринопластикой, по специальности он не только пластический хирург, но и лор врач. А в ринопластике это очень важно, так как хирург должен уметь не просто разрезать, спилить лишнее и зашить, но и отлично разбираться в строении носа.., согласитесь)

    Квалификация хирурга — выше всяких похвал…отзывы., невероятные фото…не ринопластика- а чистая магия…честно — я смотрела работы своего хирурга, открыв рот и не понимая., как возможно такие преображения…его называют ринопластом Всея Руси девчонки., восхищаясь и благодаря его..Обладатель всех наград по ринопластике., которые только возможны…кто делал пластику и понимает в этом., наверное уже догадались про то., что я имею  в виду Алексаняна Тиграна Альбертовича.  Кардинальное отличие две разные консультации…вторая с Тиграном Альбертовичем была как встреча — консенсус профессоров; но на доступном языке- интересном — с массой вопросов от меня и подробнейших ответов от хирурга..я была покорена., влюблена  раз и навсегда ))  Ну что половина дел была сделана — дата назначена и день выбран и самое главное — решено с хирургом  =) 

    Далее подготовка к операции… Главное перед операцией, это ничего не кушать с вечера и не пить. Последний прием пищи должен быть часов в 6 вечера, что-нибудь легкое. Но мандраж и волнение и мысли не вызывали  никаких мыслей о еде. 

    Отельные слова благодарности — Месропу Левоновичу- обаятельнейшему анестезиологу Арт Пластик…за его подбадривая и шутки =) Все прошло в точности., как обещал Тигран Альбертович..с ним ну очень уверенно и спокойно! По его словам — планировалась не очень сложная операция., исправление перегородки носа..проблем с дыханием у меня не было., операция прошла по плану …спокойно и комфортно..проснулась уже в палате..Дышала уже ртом, так как в носу были турунды. Сразу схватила телефон, позвонила родителям и мужу, сказала.,что все супер…так и было…и не так уж это и страшно., друзья., как я рисовала себе)) про реабилитационные моменты могу отдельный отзыв написать — пишите., что волнует )) я лишь хочу сказать., что невероятно счастлива, что выбрала правильного хирурга…это очень и очень важно…всегда буду благодарить Тиграна Альбертовича за его талант., профессионализм и трудолюбие! 

  • +2
     Наталья Анохина (Natalya_Anokhina) 6 октября 2019 года в 10:42:13

    Посетила клинику Арт пластик, разговорилась там с одной пациенткой, у нее, как и у меня была потребность в пластике груди, что хочу сказать — не слушайте всё, что говорят вне кабинета врача, потому что подход индивидуальный и мне проводили совершенно иной ряд процедур, чем моей собеседнице. Результатом довольна, спасибо за индивидуализм

  • +3
     Алена Фартушнова (Alena_Fartushnova) 18 августа 2019 года в 18:27:05

    Мое начало пути и на сегодняшний день. Да я увлеклась бодибилдингом.  В этом году  стала победительницей бодибилдинга. Ура, ура. ура. Буду продолжать дальше расти, брать медали. Благодарю Тиграна Альбертовича, который подарил мне шикарную грудь и мое тело стало идеальным. Спаси большое.

  • +5
     Ирина Леснякова (Irina_Lesnyakova) 25 июня 2019 года в 14:19:02

    Отличная команда профессионалов во главе с Тиграном Алексаняном. Было приятно со всеми познакомиться, получить подробную консультацию и компьютерное моделирование носа бесплатно, записалась на июль оперироваться, буду держать вас в курсе дел)))

  • +4
     Елена Хатуратовна (Elena_Khaturatovna) 9 июня 2019 года в 10:03:03

    Алексанян Тигран Альбертович отличный Пластический Хирург. Несколько месяцев назад делал мне увеличение груди, доступ и импланты мне с выбором помог Тигран Альбертович. Получилось все очень естественно, все как я хотела. Сама клиника очень очень уютная, персонал вежливый. У меня очень хорошие впечатления о клинике и Тигране Альбертовиче. Не разу не пожалела о выборе врача. Красота женщины в ее уверенности! Будьте красивыми!

  • +6
     Наталья Иванова (Natalya_Ivanova) 9 мая 2019 года в 10:36:58

    Если вы хотите звездное лицо, то вам клинику Art Plastic к Аликовой Алле Владимировне. Она лучший пластический хирург по пластике лица!

    Видела ее работы(блефоропластику) на своих подругах, в живую….Это просто, веки подростков!!!!!ни швов, ни перекосов!!!!Потрясающие работы!!!!  Клиника Art Plastic очень достойная — обслуживание на высшем уровне!!

  • +5
     Илона Авдеева (Ilona_Avdeeva) 31 марта 2019 года в 17:40:42

    Очень довольна Тиграном Альбертовичем Алексанян! Он опытнейший хирург с образование лора! Я безумно благодарна этому врачу от бога, и его клинике Арт пластик за новую меня)) Много звезд сделал красивыми. Добрый внимательный квалифицированый персонал. Благодарю сестру Беллу, за уход после операции. Анестезиолог Месроп Левонович, внимателен к здоровью пациентов. Все анализы скурпулезно изучает, после его наркоза просыпаешься как после сна на отдыхе.

  • +7
     Екатерина Мещерякова (Ekaterina_Mesheryakova) 10 марта 2019 года в 19:34:22

    Наконец то сбылась моя мечта, я не просто восстановила своё здоровье, но и серьезно изменила в лучшую сторону собственную внешность) 

    Выражаю большую благодарность звездному пластическому хирургу Тиграну Альбертовичу. Спасибо вам за качественную работу!

Всего: 28,
Страницы: 1 : 2 : 3 >