— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
204576

Люкс Клиник

LuxClinic

Клиника эстетической медицины
204576

«Люкс Клиника» создавалась командой высококвалифицированных специалистов, для которых здоровье и красота человека — это призвание всей жизни. Клиника охватывает практически все сферы медицины, начиная от косметологии и заканчивая серьезными оперативными вмешательствами. В «Люкс Клинике» пациент может получить целый комплекс медицинского обслуживания.

Хирургическое отделение «Люкс Клиники» находится недалеко от ст. метро «Юго-Западная» и «Проспект Вернадского».

Стационарные помещения комфортабельны и просторны, предусмотрены одноместные и двухместные VIP-палаты повышенной комфортности. В зоне ожидания можно приобрести профессиональную косметику по уходу за лицом и телом.

Парковка общественная, бесплатная.

Оплата наличными, банковской картой.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  2. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира

Отзывы

Всего: 19,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     odevetaeva 20 мая 2016 года в 15:39:49

    В клинике я оперировалась у Кибишевой Амины Аскербиевны по поводу ринопластики, хочу сказать, что с хирургом не прогадала, нашла в области ринопластики одного из лучших. Я долго любовалась работами Амины в интернете и наконец, решилась сама на операцию, мне сузили и приподняли кончик носа и убрали горбинку с помощью шлифовки спинки. Когда я подыскивала себе хирурга и просматривала фотографии результатов работ, то часто мне не нравилось то, что после операции нос выглядит кукольным, по некоторым работам пластика очевидна, и я не вижу в этом ничего красивого…мне хотелось, чтобы мой нос выглядел после операции естественно, как будто пластики и не было…у Амины это получилось сделать, нос выглядит красиво, без всяких недостатков, но при этом кажется, что он был таким всегда)

  • 0
     Валерия Шипилова (Vintella) 10 сентября 2015 года в 17:40:50

    Замечательная клиника и замечательные хирурги в ней работают, была на консультации в этой клинике у 2х хирургов, в итоге выбрала Максима Нестеренко…уж очень он мне приглянулся)) у него определенно есть вкус и он знает как сделать так, чтобы вы были довольны результатом его работы)) в этой клинике осуществилась мечта моего детства, меня избавили от моего длинного и огромного носа, который портил мне всю жизнь и настроение…из-за которого у меня была куча комплексов, я не любила фотографироваться и постоянно сидела где-нибудь в уголке. От нового носика я в восторге! Лицо изменилось до неузнаваемости…я стала выглядеть нежнее и миловиднее. Поэтому от клиники остались только положительные эмоции) Отдельный респект администратору Юленьке, хороший человечек)

  • 0
     Мери Савинова (Merilinka) 4 июня 2015 года в 15:20:41

    Недавно выписалась из этой клиники, впечатления от нее очень приятные, медперсонал прям на подбор, со всеми подружилась и всем безмерно благодарна, всегда готовы были прийти на помощь и поддержать добрым словом) :up: Хирургом своим тоже довольная, оперировалась у Нестеренко Максима Леонидовича, порадовали его работы на сайте и решила обратиться к нему. Мне 27 лет и я так и не дождалась чтобы у меня выросла грудь, бедра есть, груди нет. Пошла на крайние меры и обратилась к пластической хирургии, установили мне импланты анатомической формы…размер получился около 3-го, моя мечта! :inlove: Ношу теперь с гордостью! Наконец моя фигура смотрится гармонично и пропорционально! А все благодаря Люкс клинике и доктору Нестеренко! @}->—

  • 0
     Ольга Томилова (lady.tomilova-ol) 25 марта 2015 года в 23:15:58

    Знаю знаю эту клинику!!!)) Моя любимая и незабываемая, которая подарила мне море положительных эмоций и новые красивые формы))) Не забуду сказать про моего дорогого хирурга Максима Нестеренко, он работает в этой клинике и попала я именно к нему :) Как и многие девушки я обратилась к пластической хирургии в погоне за красивой грудью, так как своей у меня не было…ну вот не наградила меня природа. И я безумно рада, что у меня появилась такая возможность сделать операцию, я об этом даже не могла мечтать!!! Грудь у меня теперь шикарная, модели с обложек плейбоя нервно курят в сторонке))) А все благодаря этой волшебной клинике и моего талантливому хирургу :)

  • 0
     Валентина (Valentina74) 21 января 2015 года в 15:20:26

    В 40 лет решилась на пластику лица, ведь в наше время старо выглядеть не модно, стала искать врача с хорошей репутацией и отличными результатами таких было трое, сходила на консультации и остановила свой выбор на Грудько, мне он понравился по нескольким причинам, во первых сам выглядит ухоженно, во вторых подробно дал консультацию по операции, даже смоделировал как все будет выглядеть после, в третьих рядом с ним нервное напряжение куда то ушло. Результат превзошел сам себя, я не ожидала что так могу выглядеть, кожа ровная подтянутая, морщинки исчезли. Больше 30 мне не дашь!!!!

  • 0
     Елена Хлопова (Molansa) 3 января 2015 года в 19:38:58

    Недавно оперировалась в этой клинике, впечатления только положительные…все очень понравилось, клиника очень красивая, название ей подходит)) Персонал клиники очень приветливый и внимательный, я очень боялась операции и медсестры меня очень поддерживали, подбадривали и успокаивали)) чувствовала себя маленькой девочкой, которая боится врачей и все вокруг нее порхают, развлекают)) С хирургом мне тоже повезло, оперировал меня Максим Нестеренко, сделал мне красивую грудку…всё выглядит очень аккуратно, шовчиков не видно совершенно, просто ювелирная работа, даже не верится, что там делали разрезики. Теперь у меня аппетитные формы…подружки поглядывают завистливым взглядом)) а такого количества мужского внимания я не получала наверное никогда в своей жизни! Спасибо за все это замечательной клинике и конечно же моему хирургу Нестеренко М.Л.

  • 0
     Карина (pripevochka) 17 декабря 2014 года в 14:03:28

    Оттопыренные большие уши мне передались от отца, кошмар для девушки всю сознательную жизнь терпеть насмешки, в 18 решилась на отопластику. Делал у Грудько, замечательный врач сделал все в лучшем виде, ушки красивые маленькие и подходящие моей голове как раз.Я счастлива, и это предает мне уверенности Спасибо Александр Викторович!!!

  • 0
     Татьяна (taSiya) 20 ноября 2014 года в 11:50:57

    Делала в этой клинике у Александра Викторовича Грудько увеличение груди и коррекцию сосков. Понравился результат естественно, а еще отношение врача, Он был очень внимателен и до операции и после. Еще надо оценить, что у него первая консультация бесплатная, можно прийти, выяснить, хочешь ты у этого врача быть или нет, а платить не обязательно. Но врач он отменный, рекомендую! У меня то теперь грудь и побольше стала и симпатичнее с симметричными сосками то Smile 0004

  • 0
     Лилия (Krasivaia) 24 октября 2014 года в 17:40:47

    А я Александра Викторовича Грудько могу порекомендовать, он мне увеличение груди делал в конце лета, сейчас как раз реабилитационный период к концу подходит, так что можно оценить результат его работы. Грудь пока еще не совсем пришла в норму, но видно, что будет она супер. Тем более, я хочу сказать, что под его присмотром реабилитационный период проходит не так ужасно и болезненно. Увеличивала с 1 до 3 :up: !

  • 0
      10 сентября 2014 года в 12:50:06

    Сделала грудь в этой клинике у Максима Леонидовича Нестеренко! Выбирала хирурга хоть и недолго, но упорно и с полным пониманием того, что от моего выбора зависит ВСЕ! Меня не устраивала ни форма моей груди, ни ее размер, поэтому от операции ждала чуда — полного преображения моего бюста! Smile 0000 Благодаря доктору это произошло в ближайшее время — теперь у меня нет никаких комплексов, связанных с грудью. Естественная форма, подходящий моей фигуре размер и скрытые рубцы!Операция, хоть и кажется сложной, переносится довольно хорошо. Хотя и накладывает ряд ограничений. Я забыла о фитнесе на 4 недели, столько же не ходила в солярий. Но отказ от этих привычек дался легко, ведь взамен я получила шикарный бюст!Хочу поблагодарить доктора Нестеренко и сказать, что для меня он стал лучшим хирургом :inlove: У него прекрасный дар — создавать гармоничные пропорции! Я рада, что наши пути пересеклись!!!

Всего: 19,
Страницы: 1 : 2 >