Девочки, сейчас активно рекламируется вазер-липосакция. Причем, именно в липомоделировании. Скажите, к кому из московских хирургов можно пойти? Чтобы результат был, нормальное отношение и по деньгам адекватно?
Кроме Пенаева еще кто-то вообще вазер делает? Только про него видела отзывы
vaser качественно делает только Свиридов, он первым в России начал заниматься этой методикой и обучал еще многих хирургов здесь. Поэтому я оперировалась у него, в его лично теме написала подробности операции
ого, даже не знала, что он был первым. Интересные детали вы открываете)
не думаю, что прям во всей стране только один врач способен делать качестчвенно. наверняка у него есть отличные ученики
ак-с, ну, если подробно, то пойду гляну в той ветке 
Мне очень нравятся работы Олега Снигиря по липомоделированию. В ватцаппе списывались c ним, Осталось найти денег))
Я хочу написать о Вардане Хачатряне. Это уникальный хирург, который сделает так, что пациент по гроб жизни останется ему благодарен. Я в 2017-м делала у доктора увеличение груди. Наилучший результат, о котором многие даже не мечтают.
А полгода назад пришла к Вардану Робертовичу опять, но уже на липомоделирование фигуры. Моя главная проблема была — живот, талия и бока на спине. Все это сейчас как образец «пластического» искусства — без лишнего сантиметра жира. Доктор Хачатрян все идеально сгладил, убрал лишние жировые ловушки, прорисовал спортивный рельеф живота. Так что я даже зимой топики стала носить — ну как такую красоту прятать
Хирург высокого уровня!
Желаю ему дальнейших успехов!
Я на форуме видела девочек после липомоделирования у Хачатряна. Это нечто невероятное. Даже порой не верится, что обычные люди могут создавать вот такую божественную красоту своими руками. Хачатрян, конечно, большой талант 
а фотографиями не поделитесь в личке? дорого у него оперироваться, не подскажете?
Кстати, у меня знакомая не просто убрала лишний жирочек у Хачатряна, но и добавила его туда, где было мало))) Она сделала липомоделирование, оно включало коррекцию живота, талии, бедер + липофилинг ягодиц. Теперь у нее такая смачная попа. Аж самой захотелось сделать… Вот только у меня жир неоткуда брать)))) Но грудь я свою сделала у Вардана Робертовича))) Еще лет 5-7, и приду лицо омолаживать. Там тоже доктор чудеса творит. Читала на форумах… да что там форумы — я своими глазами видела. У нас на работе многие во время отпуска идут к нему втихаря, что-то себе улучшают.
Девочки, нас уже +1
Я буквально в начале месяца сделала липосакцию живота у Вардана Хачатряна. Эта информация еще и для тех, кто говорит, что он не оперирует в Москве и переехал в Дубаи. Я оперировалась как раз-таки в Москве.
У меня был болтающийся живот, рыхлый, мягкий, безобразный
Я столько всего перепробовала — ничего не помогло!!! Вот поверьте! Поэтому и решила, что в моем случае только операция, только липосакция. Я в 2021-м увеличивала грудь у Вардана, поэтому даже не сомневалась, что и с липо будет все отлично
Мой хирург — самый талантливый, самый опытный, добропорядочный, ответственный. Да и вообще он красавчик-мужчина, что тоже важно в таких случаях 
Я в феврале буду делать у Вардана липосакцию. Но у меня будет операция «спортивный живот». Ну вы понимаете, это когда доктор буквально «прорисовывает» на животе кубики пресса. Иду именно к Хачатряну, потому что он это делает красиво, со вкусом, а не так, как многие — как у кукол, неестественно…
Я думала, вибрационная — это радиочастотная… Блин, вечно в этих терминах путаюсь 
Никому не посоветую. 2 года собиралась на липосакцию, искала доктора. К моему огромному сожалению попала к ней. Она очень красиво мне все расписала, как и где она уберет жир. Беспокоили в основном бока и бедра. Попины уши. Так как эти ловушки не убирались ничем. Перед операцией она даже азметку сделала, вме кпк положено. А после операции у меня был шок. Весь жир на месте. Она просто взяла и отрезала кусок кожи на животе, оторый меня в принципе не беспокоил. Если только уменьшить жир. Эта операция с анализами стационаром обошлась в полмиллиона. А наутро, когда я была еле живая, с меня стали еще вымогать деньги на следующие сутки 14000 и,, благодарность,, врачу. Вместо желанной липо на вайзере я получила то же жирное тело, но с огромным, широким и кривым шрамом на животе. Куча побочек. Задела нерв на ноге. 2 месяца нога не сгибалась. Немая до сих пор, 8 месяцев прошло. Повреждена трахея, после еды постоянная рвота. Никому не пожелаю этого,, доктора,,. Украла полмиллиона и изуродовала.
ого, как ужасно((( Очень вам сочувствую. Вы смогли добиться от нее компенсации? Подавали досудебную претензию? Она именно вазер делала вам?
Ого… как бывает)))
Была наслышана о пластическом хирурге Олеге Снигире много хорошего, но сама лично побывала у него недавно. Хотелось проконсультироваться и узнать более подробно о липоскульптурировании с увеличением ягодиц. Честно говоря, выйдя из кабинета от врача, у меня не осталось сомнений, что я к нему вернусь уже за выполнением данной операции. Он очень информативно проконсультировал и дал рекомендации. Уже обозначили с ним дату операции, скоро буду сдавать анализы!В этом году решила попробовать подготовиться к весенне-летнему сезону не в спортзале, а в клинике пластической хирургии. В общем, проблема была на животе и боках, мешал лишний жирок. При этом хотелось ягодички покрупнее. У хирурга Арслана Пенаева все моменты обговорила, по ценам обсудили и назначили операцию. За один раз сделали вазер-липосакцию живота и боков и тут же пересадили этот жир в попу. С момента операции прошло почти 1,5 месяца, мне пока всё нравится. Где надо — ушло, где надо — пришло. Классная операция и потрясающий доктор. Советую обращаться! И клиника, и хирург прекрасны!
А где он принимает, не подскажете? Сколько вы заплатили за операцию?
Девочки, хочу оставить отзыв о впечатлении. Просто потрясена результатами липомоделирования у Вардана Робертовича Хачатряна. У меня в кругу многие оперировались, делали разные операции. Но чтобы вот такую идеальную женственную фигуру… Ни у кого не видела. Только у Хачатряна. И сколько бы это ни стоило, знаю, к кому пойду
А я была у него на консультации. Мне нравится в нем то, что он не наживается на пациентах. Да, планка высокая. Да, это не дешево. Но ведь какие манеры, какая грация, как говорится)))))
Да у него очередь на операции! Зачем ему навязывать))
Я была у него на консультации в начале месяца. Чтоб вы понимали, записывалась 20 апреля. Доктор был в разъездах — конференции, обучения. Потом он в отпуске был, потом плотная запись, вот и попала я к нему только в июле. Операцию предлагали на конец сентября!!!! Вот вам и «у людей денег нет» ))) В клинике мест нет — все к Хачатряну!!!!!
У него же своя клиника. Раньше так и называлась — клиника Пенаева, а потом они сделали ребрендинг и теперь название NBC
Девочки, кто у Олега Снигиря делал тело? Интересует липомоделирование
Олегу Олеговичу готова руки целовать! Доктор от Бога. Делала ранее блефаропластику у него и вернулась вновь в июне на липосакцию. До этого я долго выбирала врача, Анастасия была 4 хирургом, и сразу остановила свой выбор на ней! Чуткий, заботливый и отзывчивый, сразу расположил к себе! Идеально сделал мне липомоделирование, так что фигура у меня просто огонь! Талия выраженная, ягодицы увеличили, где надо, там лишний жир убрали. В общем, я в полном восторге! Всех своих подруг теперь отправляю только к нему.
А что, сейчас только вазер-липосакция котируется? А другие методики плохие, что ли?
Девочки, добрый вечер. Кто в курсе, какую именно липосакцию делает Вардан Хачатрян? Отзывов много, наград много, а вот нигде не могу найти конкретику. Хочется сделать у него, но этот момент прояснить должна
Хачатрян все виды липосакции делает. Вы думаете, Вардан Робертович обучился одной методике и сидит на месте??? Это не про него))) Лет 10 назад яу него делала лазерную липосакцию. Но у меня была деликатная зона — коленки и щиколотки, поэтому в моем случае именно этот метод подходил. Но с тех пор чего только ни появилось в пластической хирургии. Поэтому, уверена, он делает все, что сегодня в тренде!
Ну на сайте у Вардана Хачатряна написано Липосакция HD (High Definition)
Это и есть, если я не ошибаюсь, вейзер-липосакция.
Он ведь делает атлетизацию торса и прочие модные нынче операции. А они, преимущественно, и делаются методом вейзера.