Девочки, сейчас активно рекламируется вазер-липосакция. Причем, именно в липомоделировании. Скажите, к кому из московских хирургов можно пойти? Чтобы результат был, нормальное отношение и по деньгам адекватно?
первая мысль — Арслан Пенаев вазер активно использует. Про остальных не знаю даже. Это надо подумать ещё :)
Фигура огонь! А что по ценам? Не бывает скидок?
Ведров — это из какой клиники? Госпиталь Мира?
спортивный животик отлично сделали
Вика, а вы какие конкретно зоны хотите улучшать?
хирург Мустафаев Эльдар Рашидович исключительно на нем оперирует, очень хороший доктор, хоть молодой, но много операций проводит, Даже судя просто по инстаграму. И я лично очень довольна, Реально красивый результат, цены приятные, я на акцию попала, все тело обошлось очень адекватную сумму. Хотя клиника вообще недешевая. Но на таких вещах экономить нельзя 100% . Вот так смотрю работы, у многих красиво, но не у всех естественно выглядит, а все-таки хочется женственную, но не кукольную фигуру, ну лично мне. Поэтому даже с такими технологиями реально надо хорошо выбирать врача.
я жалею, что не сделала липосакцию, хотя мой хирург работает с вайсер плюс пал, это вообще топчик считается. врач Тимур Нугаев. если несколько зон волнует, делайте сразу такое липоскульптурирование
делала грудь
вот и я так же. у него делала грудь и тогда липосакцию не стала, хотя хотела. и вроде рассрочка была, но я не стала… а сейчас хочу, жировые ловушки не убираются уже много лет. надо было делать сразу и в одном наркозе. а теперь все по новой и новая реабилитация, если решусь
по телоконтурирующим спец Эльдар Рашидович из Эталона, я делала у него липоабдоминопластику. Часть с липо была выполнена как раз на vaser, впрочем он другие методики и не применяет как я понимаю. Очень хороший врач и результаты мне очень нравятся, а свой особенно))
сейчас вайзер во многих хороших клиниках, но я все же советую непосредственно идти на хирурга, и я для себя выбрала Мустафаева Эльдара Рашидовича. НО я делала комплексно с грудью, так что искала врача, который хорош и в том и в том) определенно рассмотрите)
Много слышу про этого хирурга в последнее время. действительно такой квалифицированный?
на мой взгляд очень, иначе я бы и не пошла к нему, тем более на двойную операцию) как вы оцениваете квалификацию? Я смотрела в первую очередь на работы, на отзывы, на то как врач показывает рабочий процесс в инстаграме, как-то сразу чувствуется отношение к пациенткам. И клиника хорошая, там плохих хирургов не будет. Плюс он постоянно на каких-то обучениях, премии выигрывает. Так что я была спокойна и уверена в выборе. Потому что еще есть огромный плюс — адекватные цены. Возможно это временно, за счет того что он относительно молодой. Конечно, хороших врачей много, но надо чтобы работы нравились на 100% и на консультации произошел коннект))
а вы его сами нашли или вам его лично кто-то рекомендовал? Просто всё-таки сарафанному радио я до сих пор больше доверяю
Искала долго, читала много, и выбрала по фото и сердцем, Олега Вячеславовича Ведрова. С ним было комфортно на консультации, он все понял, что мне надо и рассказал, как это получить. У него есть Васер аппарат, с помощью него он делает скульптуру тела, убирает лишнее и создает нужные контуры. Так я получила животик мечты. Ничего лишнего, стройная талия, плоский живот и линии стройности.
Жалею, что не задумалась и не решилась раньше.
а чем так хорош васер аппарат? Это кстати недорогая липосакция?
а можете фото показать до и после? Или просто в личку прислать? буду очень благодарна