— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
31.03.2014 00:00

Грудь bay-bay-size от Отари Гогиберидзе

Не хочу откладывать на потом возможность быть самой красивой!

Елена Ориева

Мое решение сделать пластическую операцию возмутило всех родственников и знакомых: «Тебе только 20 лет, зачем так рано что-то менять в себе?» Но я уверена: если то, что вас не устраивает, можно исправить, ожидание — это лишняя трата времени.

Два года назад

Если то, что вас не устраивает, можно исправить, ожидание — это лишняя трата времени

Я влюбилась и вышла замуж. Мужа устраивает моя грудь нулевого размера, а самое главное, что она устраивает меня. Меня всегда учили тому, что если женщина нравится себе, то и мужчинам она тоже нравиться будет. Единственный минус в том, что шикарное платье с открытой спиной Lanvin, подарок мужа, я одела один единственный раз. Бюстгальтер портит внешний вид платья, а его отсутствие — меня.

13 месяцев назад

Родился сын Данила, кормлю грудью, фантастические ощущения! Грудь стала заметно больше, выглядит очень сексуально.

10 месяцев назад

Молоко кончилось, Данила теперь питается детским питанием, а моя сексуальная грудь превратилась в уши спаниеля, плюс ко всему правая теперь явно больше левой, не самое шикарное зрелище. Сообщила мужу о своем желании сделать операцию, повел себя так, как я и хотела, сказал: «Лично мне все нравится, но если для тебя это необходимо, то, пожалуйста. Главное врача хорошего найди».

Отари был предельно откровенен и сказал, что при моей хрупкой конституции, мне не пойдет размер bay-bay-size

Двe недели до операции

Пластический хирург Отари Гогиберидзе

Искала долго. Была на консультации у многих известных хирургов, некоторые из которых оперировали моих знакомых. В итоге выбор пал на Отари Гогиберидзе, специалиста клиники «Время красоты». После беседы с ним я поняла, что это тот врач, который мне нужен. Отари был предельно откровенен и сказал, что при моей хрупкой конституции мне не пойдет размер bay-bay-size. Но честно сказать, я и сама не хотела размер больше второго. Также выяснилось, что асимметрия груди вызвана не кормлением грудью, а тем, что от природы правая ключица у меня значительно больше левой, до родов этого не было заметно, потому что грудь была очень маленькой. Помимо прочего, Отари заверил меня в том, что после операции я смогу кормить второго ребенка грудью, но она не будет выглядеть так, как после операции. Некоторые предпочитают сначала родить детей, а потом делать маммопластику, но второго ребенка я хочу позже, а идеальную грудь — сейчас.

Операция. Утро

В девять часов утра я уже была в клинике, меня проводили в палату, в которую через пару минут пришел анестезиолог и стал расспрашивать о болезнях, перенесенных в детстве, о родах и аллергиях… Рассказала всю жизнь ему, наверное, и параллельно убедилась, что выбрала хорошую клинику. Много историй слышала о безответственных анестезиологах, целью которых является только твоя роспись в необходимых бумажках. Медсестра сделал успокаивающий укол.

Операционная

Но, несмотря на успокаивающее в крови и эту беседу, я вдруг запаниковала. Вспомнила страшные истории с наркозом. Позвонила мужу, даже помолилась. Второй успокаивающий укол меня «отключил» и хорошо, не знаю, дошла бы до операционной или нет.

Вечер

Был случай, когда на осмотре Отари просто передвинул резинку лифчика пониже и боль прошла

Грудь зафиксирована в бандаже, я лежу в палате — первое воспоминание. Очень хочется есть, но медсестра сообщает, что есть мне пока нельзя. Возвращаюсь в свои сновидения. Вторым воспоминанием явилась БОЛЬ. Мою грудь изнутри как будто разрывали два инородных предмета, пошевелиться было невозможно. Я снова провалилась в сон. Проснулась и снова: бо-о-оль! Доктор Гогиберидзе, осмотрел меня, сказал, что все хорошо, мне поставили капельницу, и я снова погружаюсь в сон.

15 дней после операции

На второй день меня отправили домой. Поначалу грудь горела как от скипидара, после чего появилось ощущение, что она «налилась». Порой казалось, что она разорвется. Потом отек, да такой, что невыносимо было поднять руку. В клинику звонила регулярно, в ответ слышала «приезжайте». Отари осматривал и говорил, что все идет нормально, «по плану». Был случай, когда он просто передвинул резинку лифчика пониже и боль прошла. Меня настраивали, успокаивали, и вот в один прекрасный день я проснулась и поняла, что боли больше нет!

Два месяца после операции

Грудь натуральная, естественная, живая и мягкая. Мы с ней одно целое, нет ощущения какого-то инородного предмета в теле. Кружевные бюстгальтеры и черное платье Lanvin смотрится на мне шикарно. Счастлив и муж, по его словам, от счастья моего, но мне все-таки кажется, что не только.

Что нужно знать о маммопластике будущим пациенткам?

  • Отари Теймуразович Гогиберидзе, пластический хирург и совладелец клиники эстетической медицины и косметологии «Время красоты». Самый лучший хирург! Я в восторге!
  • Маммопластика доступна молодым мамам только после того, как закончат кормить.
  • В пластической хирургии существуют три способа введения имплантов, которыми должен владеть хороший врач: через разрез под грудью, через ареолу соска и через подмышечную впадину. Как установить имплант в вашем случае, решаете только вы и ваш хирург! Все три способа безопасны — это надо знать.
  • Не стоит просить врача ставить какую-либо конкретную марку имплантов. Хирург подбирает их сам, и этот выбор будет идеальным и индивидуальным для пациентки.
  • Консультацию с пластическим хирургом не заменят никакие отзывы в Интернете и советы пациенток!
  • Многие боятся потерять чувствительность сосков после установки импланта через ареолярный доступ. Потеря чувствительности — явление временное!

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013
Моя история только начинается! Истории пациентов 15.01.2013 2

Комментарии