— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
26.02.2014 00:00

Сделала нос у Александра Гуляева

Реабилитация закончится, а красивый нос останется!

Юлия Кессе
Ринопластика у Александра Гуляева

Доброго времени суток. Думаю, такого рода сайты посещает большое число девушек, недовольных своим носом. Специально для Вас хочу рассказать свою историю, чтобы вселить оптимизм в Ваши сердца. Я наконец-таки обрела нос своей мечты и теперь просто считаю, что необходимо поведать об этом всему миру, хочется, по крайней мере, именно этого. Я сама работаю в сфере пластической хирургии, поэтому вся закулисная игра мне известна гораздо больше, чем остальным. В связи с этим я недолго колебалась в выборе.

Я сама работаю в сфере пластической хирургии, поэтому вся закулисная игра мне известна гораздо больше, чем остальным

Доктор, почему я не могу нормально дышать?

С момента моей операции прошел год. Я всегда мечтала изменить форму своего носа, еще задолго до работы в области пластической хирургии. Помимо внешнего вида, меня так же мучали проблемы с дыханием. Я была завсегдатаем кабинетов ЛОР-врачей с тем же гайморитом. Ни часа не могла прожить без назальных капель. Это был тихий ужас. Пузырьки покупала пачками. Они были везде — в сумочке, в кармане, в халате, под подушкой, на рабочем столе — словом, везде.

Проблемы с дыханием уверенно делали из меня сонную англичанку, я уже не говорю, что вкус еды теряется почти совершенно. Травм и переломов носа у меня никогда не было, это осложнило задачу врачам, которые так и не смогли диагностировать у меня что-то, что являлось бы руководством к хоть какому-то лечению. И только во время операции, по прошествии многих лет, во время операции, хирург обнаружил причину моих страданий — ею оказался шип, костный нарост, частично перекрывавший доступ воздуха в пазухи.

Меня оперировал Александр Гуляев

Ринопластика у Александра Гуляева

Моим оперирующим хирургом был Александр Александрович Гуляев. Вдаваться в подробности выбора бессмысленно, просто ему я доверяла и доверяю. Доверяю потому, что видела и слышала людей, которых он прооперировал.

Поговорим о самой операции и реабилитационном периоде. Страх и сомнения перед операцией быть должны, я считаю, что пациент должен осознавать и задумываться насчет коррекции, а не просто ее хотеть. Операция должна быть желанной и сознательной всем сердцем. Собственное восприятие и мнение здесь играют основополагающий фактор, не надо слушать никого, ни мужа, ни маму, ни подругу, только зеркало может подсказать, что Вам стоит менять, что мешает Вашей самореализации и самовосприятию. Надо думать в первую очередь только о себе. И я могу с уверенностью сказать, что позитивный настрой — это уже половина успеха. Надо быть уверенной в себе и своем хирурге, тогда и результаты будут соответствовать ожиданиям! Вот и мой боевой дух непреодолимо вел меня к успеху!

Операция прошла на ура. Анестезия мягкая, пробуждение бодрое, через пару часов, в послеоперационной палате я уже рассказывала соседкам, что и как проходит. На протяжении всего реабилитационного периода я продолжала работать, синяки под глазами не самое приятное, но главное то, что нос не болит абсолютно. В моем случае тампоны из носа были удалены через 4 дня, уход за слизистой носовых ходов дело очень важное на данном этапе.

На 8-ой день у меня прошли все синяки, а спустя 12 дней мне сняли гипсовую повязку. В пределах двух недель реалии реабилитации — это синяки тампоны и гипс, но все это пройдет, а красивый нос останется!

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Грудь bay-bay-size от Отари Гогиберидзе Истории пациентов 31.03.2014 9
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013

Комментарии