— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
27.12.2010 00:00

Илья Сергеев подарил мне вторую жизнь!

Наконец-то я нашла самого лучшего пластического хирурга!

Малахова Наталья

Хочу поделиться своей историей со всеми, кто планирует операцию и находится на стадии выбора специалиста. Мой путь к красивой груди оказался не так легким, как мне представлялось с самого начала.

В конце апреля 2009 г. я делала маммопластику в своем родном городе Пенза. Я верила, что после этого моя жизнь изменится, но даже в кошмарном сне не могла предположить, что изменения будут именно такими. Сильнейшее воспаление, температуру под 40 — вот что я получила вместе с имплантатами.

Моя размеренная стабильная жизнь рухнула в один миг. Хорошая работа, отношения с любимым человеком — все осталось в прошлом. Появилась постоянная боль в области груди, обмороки, связанные с ней, «прострелы» по всему телу при каждом шаге, одышка. На вопросы о том, что со мной происходит, хирург Полторак М.Л. неизменно отвечал так: «Все идет нормально, просто индивидуальная реакция организма такова». И я продолжала ждать. Доверие к людям в белых халатах у меня было крайне высоким, поэтому даже мысли не возникло обратиться к кому-то еще.

Вскоре на месте дренажного отверстия образовался свищ. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Дошло до того, что мне было тяжело передвигаться. Без помощи мамы не могла встать утром с постели.

Не знаю, Бог ли, судьба или просто случай свел меня с Ильей Сергеевым. Первая наша встреча состоялась в начале лета 2009 г. Не знаю почему, но я сразу доверилась этому человеку, как только посмотрела в его добрые глаза. Профессиональная оценка проблемы звучала как приговор: «Идет сильнейший воспалительный процесс. Имплантаты надо вынимать».

Хирург Полторак М.Л. наотрез отказался исправлять свои же ошибки. В тот момент я была не в лучшем материальном положении, поэтому осилить дорогостоящую операцию у другого хирурга была просто не в силах. Но Илья Сергеев добродушно пошел мне навстречу. Он пообещал, что как только я поправлю свое здоровье, он проведет мне коррекцию груди. Эти слова эхом отозвались в моем сердце и согрели его.

В октябре 2009 г я оказалась в отделении гнойной хирургии со страшным диагнозом остеомиелит — загноение ребер (следствие зашитого Полтораком свища). Вышла я из больницы с еще больше изуродованным телом, но с верой в то, что на этом мои мучения закончатся. Однако в декабре меня вновь пришлось госпитализировать.

Новый 2010 г. я встречала одна — не хотелось портить праздник родным и близким своим больным видом. Открыв бутылку шампанского, я загадала единственное желание, чтобы все беды и злоключения остались в уходящем году. 16 февраля 2010 г. я снова на операционном столе в Институте им. Вишневского, где мне была проведена резекция фрагментов нескольких ребер и мечевидного отростка. Все это время со мной рядом были не только мои родные и близкие люди, но и Илья Вячеславович Сергеев. Он постоянно был на связи, держал руку на пульсе, поддерживал меня в многочисленных передачах.

Спустя 7 месяцев после последней операции врачи разрешили мне исправить мою изуродованную грудь. 9 сентября 2010 г. (как потом я узнала, это Всемирный день красоты) я стала обладательницей шикарной груди от Ильи Сергеева.

Уважаемый Илья Вячеславович! Разрешите мне от всей души сказать Вам огромное спасибо от себя лично, моей семьи, дочки за то, что Вы все время были рядом! Я безмерно благодарна за то, что Вы сделали меня красивой, но еще больше — за Ваше внимание, чуткость, терпение! Встреча с таким человеком — это подарок Судьбы. Я очень рада, что Вы оказались на моем пути, когда мне было так сложно!

Читайте также

Пластика лица у Андрея Искорнева Истории пациентов 21.10.2014
Сделала нос у Александра Гуляева Истории пациентов 26.02.2014 4
День, который изменил взгляд на жизнь Истории пациентов 02.12.2013
Не жалея живота своего Истории пациентов 14.11.2013
Моя история только начинается! Истории пациентов 15.01.2013 2

Комментарии