199524

Медиэстетик

Международные клиники эстетических инноваций | работает с 1997 года
199524

Международные клиники эстетических инноваций «Медиэстетик» — это команда профессиональных высококлассных специалистов с опытом, к которым обращаются за результатом. «Медиэстетик» использует передовые технологии и современное оборудование. Помогает гармонично меняться и принимать себя, создавать свою индивидуальность. «Медиэстетик» первой в России стала лауреатом мировых премий, получила международный статус и признание международных обществ, одно их них — ISHRS.

Сеть включает в себя более 30 клиник в России, Грузии и Чехии. Две клиники находятся в Санкт-Петербурге: на Невском проспекте, д. 90-92 и Ленинском проспекте, д. 178.

В клинике используют только новейшие разработки в области эстетической медицины. Если в мире появляется новый тренд или методика, которая доказывает свою эффективность, то клиника предлагает ее своим пациентам, поддерживая статус новатора. Большинство врачей «Медиэстетик» стояли у истоков эстетической медицины в России. Все врачи проходят обучение и повышение профессиональной квалификации за рубежом.

Частная бесплатная парковка для посетителей

Оплата наличными, банковской картой, баллами накопительной системы в рамках мобильного приложения.

Специалисты

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    4. Реэндопротезирование груди
      Операция по замене грудных имплантатов
    5. Коррекция ареол
      Уменьшение ареол
    6. Липофилинг груди
      Увеличение груди с помощью жира
    7. Гинекомастия
      Устранение увеличенных молочных желез у мужчин
    1. Круговой фейслифтинг
      Круговая подтяжка лица
    2. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
      Короткорубцовый лифтинг лица
    3. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    4. Подтяжка лица нитями APTOS
      Подтяжка лица нитями APTOS
    5. Подтяжка лица нитями Силуэт Лифт
      Подтяжка лица нитями Силуэт Лифт
    1. Верхняя блефаропластика
      Пластика верхних век
    2. Нижняя блефаропластика
      Пластика нижних век
    3. Круговая блефаропластика
      Пластика верхних и нижних век
    4. Кантопластика
      Изменение разреза глаз
    5. Кантопексия
      Пластика внешних уголков глаз
    6. Сингапури
      Европеизация век
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов
    2. Лифтинг ягодиц
      Подтяжка ягодиц
    3. Липофилинг ягодиц
      Моделирование ягодиц с помощью жира
  2. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  3. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира
  4. Трансплантация волос
    Пересадка волос

Отзывы

Всего: 37,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     Алиса Филипова (DrimyAlise) 23 октября 2017 года в 08:18:00
    Подправила врожденный дефект

    ОЙ, я и не знала, что не одна такая, кому собственный вид снизу не нравится. У меня врожденная ассимитрия половых губ, при этом ярковыраженная, вид мягко говоря странный был. Секс только в темноте, при свете вообще табу. Очень комплексовала из-за этого, в конце концов решилась исправлять, когда увидела рекламу на каком-то сайте, что такое в принципе возможно. Изучила вопрос, выбрала Меди Эстетик, они показались самыми надежными. Сделали мне там опирацию лазером. Сначала боялась ужасно, но оказалось не так страшно. Опирация минут 40 от силы заняла, а на следующий день я уже на работу пошла. После операции никаких побочных эффектов не испытывала. Ясное дело, я старалась первое время особенно «там» ничего не тревожить, но боязнь быстро прошла, сейчас вообще все в порядке.

  • 0
     vikulyaberegova 24 августа 2017 года в 15:00:45

    Первый раз услышала про метод мендельсона на приеме в медиэстетик. Пришла за омоложением, но сама толком не понимала, что мне нужно. вот мне и предложили этот метод. Мол, это лучшее что сегодня есть и т.д  т.п. Ну результат и права неплохим оказался. Не могу сказать, что заново родилась, но как минимум помолодела, дряблость и морщин пропали! А главный плюс — то, что восстановилась очень быстро. буквально две недели. Да и коллектив порадовал, как минимум очень вежливые все.

  • 0
     nastru 15 августа 2017 года в 03:50:58
    Коррекция живота
    качество услуг
    немного дороговато

    Кто серьезно сбрасывал лишний вес, тот знает, что на похудении дело не заканчивается. Моей главной бедой стал живот. Обратилась сюда по совету близких друзей. И хотя еще процесс восстановления не завершился, уже вижу результат. Да и в целом клиникой довольна — чисто, современно, персонал вежливый. Немного цены выше, чем в других центрах. Но зато здесь проверенные врачи.

  • +2
     formozza 20 июня 2015 года в 23:36:27

    Давно собиралась свою грудь после родов в порядок привести. Изначально натиралась всякими мазями, потом присоединила к этому всему упражнения различные, но эффекта, естественно, никакокого не получилось. Плюнула на все и пошла в клинику Медиэстетик оперироваться — увеличивать грудь. Обратилась к врачу по фамилии Выступец. Доктор очень хороший и в плане объяснить, и в плане поддержать, и в плане грамотного отношения. Я очень рада, что к нему попала. Грудь просто великолепная получилась! Доктора и клинику рекомендую!

  • 0
     Кнопка (knopo4ka) 9 марта 2015 года в 12:36:02

    Меня, с того момента, как стали проявляться вторичные половые признаки, не устраивало то, как выглядели мои половые органы- слишком большие малые половые губы мягко, говоря, уродовали все там. Именно поэтому я решилась на резекцию мпг лазером в клинике Медиэстетик. Отлично работают — быстро, аккуратно, красиво (я боялась, что асимметрично получится). Уже три месяца прошло- я просто красотка ТАМ. Теперь я успокоилась относительно своего вида) Кстати, некоторые проблемы в плане половой жизни тоже снялись)

  • +2
     Инна (Vpodarok) 23 января 2015 года в 11:53:12

    После родов у меня перерастянутая промежность так в норму и не вернулась: половая щель немного зиять стала, половые губы (большие которые), уже не так привлекательно и зазывающе выглядеть стали. Решила я эту ситуацию исправить и в клинике Медиэстетик сделала подтяжку Super V-lift мезонитями специальными. Сразу эффект заметен, а потом еще со временем эти нити обрастают коллагеном и эффект преумножается и долго держится. Мне понравилось. И заплатила я за все это удовольствие не так уж и много. Реабилитационный период очень маленький, на следующий день уже вернулась к обычным делам. Рекомендую!

  • 0
     Fionas 26 ноября 2014 года в 17:35:33

    В связи с проблемным прикусом обратилась на консультацию к ортодонту в клинику Медиэстетик. Хорошо хоть тут меня не отфутболили, как в поликлинике, а внимательно выслушали, осмотрели и сказали, что если прикус не изменить, то пойдут ʺплясатьʺ нижнечелюстные суставы и проблемы будут как снежный ком накапливаться. Наукой мне все это было — грамотный доктор за копейки работать не будет. Соответственно, хочешь внимания к себе и грамотно назначенного лечения — плати, то есть иди в частную клинику. Мне сейчас брекет-систему установили на зубах. Да, пока привыкала — мешала она мне, но зато я уже результат вижу — скученность зубов постепенно уходит, я перестала во время еды прикусывать щеку, выдававшийся вперед зуб ровненько стал. А поверь я врачу из госстоматологии… Эх…

  • 0
     Rasfyln 12 ноября 2014 года в 08:42:45

    Всю жизнь стеснялась своего носа с горбинкой. Недавно вот решилась на операцию. В клинике Медиэстетик Тарасенко Василий Сергеевич оперировал меня. Операция прошла успешно, период реабилитации тоже прошел так, как нужно. Еще, конечно, как говорит доктор, отек кончика носа имеет место быть, но даже с этим отеком я смотрюсь великолепно! Плюсы клиники помимо грамотного врача: наличие парковки, чистота и комфорт, уют интерьера. Рада, что сюда обратилась.

  • +5
     Татьяна Шмуденкова (Bianka) 13 октября 2014 года в 23:16:23

    У меня фигура совсем не фотомодели: сама худая, талия осиная, а вот бедра и ягодицы… Диеты никакие не помогли мне избавиться от всего этого, даже фитнес не помог. Операций и уколов боюсь до смерти, поэтому сразу согласилась на криолиполиз на аппарате Zeltiq, который мне предложили сделать в клинике Медиэстетик, как альтернативу липосакции. Решилась и не зря. Две процедуры криолиполиза, сделанные с перерывом в месяц, свершили просто чудо — моя фигура стала такой, о которой я и мечтала всегда. Спасибо огромное за то, что отнеслись ко мне в клинике по-человечески, что действительно постарались решить мою проблему наиболее выгодным в моей ситуации способом, что не стали ʺвыкачиватьʺ из меня деньги ненужными и бесполезными процедурами. Спасибо огромное за то, что в Медиэстетик все ориентировано на пациента и его проблемы, за вашу честность и порядочность. Буду рекомендовать теперь вас всем своим знакомым.

Всего: 37,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >