Увеличение груди до или после беременности?

• 0
      4 июня 2019 года в 08:14:16
    Увеличение груди до или после беременности?

Здравствуйте! Я замужем, в этом году пока детей не планирую, думаю, года через 1,5-2. При этом я хочу сделать увеличение груди и поставить импланты. Скажите, когда лучше сделать операцию? До или после беременности? Изменится ли грудь после беременности? надо будет ли заново опять ложиться под нож?Заранее спасибо.

Всего: 30,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
      4 июня 2019 года в 08:38:07

мне кажется, нет смысла ждать. Лучше делайте до беременности, а то потом с детьми вам будет вообще не до этого, как мне кажется

• 0
      4 июня 2019 года в 16:12:45

моя беременность была много лет назад, сыночек уже совсем взрослый мужчина, вон даже встретил меня из клиники после операции. Но у меня кормление то форму груди и испортило, а потом уже и возраст тоже своё взял. Вот мне сын и говорит однажды, сходи как ты мамочка на операцию. Я ему: да что ты, это так дорого и опасно, зачем мне это нужно, уже не девушка пади. Но сын видел, как я не люблю свою фигуру, как страдаю, от визитов в бассеины отказываюсь из за стеснения перед публикой даже. И сынок посоветовал мне найти хирурга. А знакомая нашла Артемьева Алексея Александровича. Он мне провел пластику груди и пластику рук. Сейчас грудь стала очень красиво и аккуратной, гораздо лучше чем было, и чувствую себя другим человеком.

• 0
        6 июня 2019 года в 08:34:24

если честно, у вас какая-то странная история с сыном… И тут автор поста спрашивает не про столет назад прошедшую беременность, а про небольшие сроки между операцией и маммопластикой. Вам в другую ветку нужно 

• 0
      10 июня 2019 года в 11:08:01

если вы сделаете операцию сейчас, то у вас несколько месяцев займет реабилитация. А еще после маммопластики рекомендуется еще год не беременеть. Так что вы должны рассчитывать, учитывая эти факторы

• 0
      18 июня 2019 года в 18:36:56

Я бы сделала сразу. Зачем ждать столько времени? 

• 0
      25 июня 2019 года в 12:24:27

я бы вам посоветовала сейчас родить-беременеть, а потом уже оперироваться

• 0
      28 июня 2019 года в 18:38:02

голосую за операцию «сейчас»!)

• 0
      5 июля 2019 года в 12:51:51

как вам наши советы? Когда решили делать?

• 0
      9 июля 2019 года в 04:37:29

Я давно хотела сделать пластику груди, а то после двух беременностей совсем все стало плачевно. Хирурга выбирала очень тщательно, искала опытного профессионала, Константинова Ирина Валерьевна именно такая, на первой же консультации я убедилась в своих намерениях и мы назначили дату операции. Сейчас прошло уже почти полгода, моему счастью нет предела) 

• 0
      23 июля 2019 года в 01:47:05

Интересный вопрос, конечно. Но не лучше бы сходить на консультации и поинтересоваться у хирургов? Да и потом, если Вы еще не рожали, грудь у вас и своя сейчас неплохая, а вот после родов и вскармливания — по мне самое то! А хирург вам как раз и поможет в выборе имплантов, которые будут именно вашими.

Я была пациенткой Вардана Робертовича Хачатряна. Именно он ПОСОВЕТОВАЛ круглые ипмпланты  Ментор  объемом 375 мл, у него нереальный глазомер скажу я вам! Меньший объем — было бы скучно, а больший — визуально бы утяжелял бы и при моих узких плечах был бы неуместен. Конкретно в моем случае импланты устанавливались через разрезики под грудью. Сейчас о тонких полосочках знаю я,.. ну и доктор Вардан, потому что он их сделал. А так — вообще незаметны следы. Это круто! Фото до и после пришлось взять с сайта доктора,потому что спустя два года фото до найти — точно проблема, телефонов поменялось, информации море потерялось, но это так — технические неприятности. До сих пор переживаю, что сразу не написала отзыв, но после операции как-то не особо было время, потому что практически не выпала из своей обычной жизни. Те ограничения, которые показаны были в период реабилитации от жизненного цикла меня не отрывали. Вот и закрутило и из головы и вылетело. Но… Если обещала. Значит должна и выполню свое обещание!!! Доктору Вардану спасибо за красивейшую грудь. За умение делать людей красивыми и счастливыми, за  его преданность профессии. Не бойтесь изменить себя с помощью пластики, это сделает вас красивыми,а значит счастливыми!!!   

• 0
      5 августа 2020 года в 19:47:36

если прям совсем маленькая грудь и это бы напрягало, то я бы сделала до. Но поскольку вы замужем и этот вопрос вас вроде не сильно мучит, то я бы подождала до «после родов»

Всего: 30,
Страницы: 1 : 2 : 3 >