— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: +7 (495) 654-56-64
199509

Клазко

Клиника эстетической медицины | работает с 1997 года
199509
Группа клиник «Клазко» — это неизменно высокий уровень оказываемых услуг, внедрение инновационных технологий и собственные уникальные методики, врачи с мировым именем, постоянное самосовершенствование, стремление к большему и внимание к деталям...

Группа клиник «Клазко» — это широчайший спектр услуг в области пластической хирургии, эстетической косметологии и такого перспективного на сегодняшний день направления, как anti-age медицина. Это лучшие специалисты: высококвалифицированные косметологи — доктора и кандидаты медицинских наук, эксперты антивозрастной медицины — авторы многих уникальных методик и знаменитые хирурги, за плечами которых многолетний практический опыт и тысячи блистательных операций.

Технологии

«Клазко» — одна из немногих клиник, специалисты которой постоянно отслеживают новинки рынка эстетической медицины и активно внедряют последние достижения этой области в свою практику. Искушенные пациенты знают, что наиболее эффективные методики, снискавшие себе славу за рубежом, они непременно смогут найти в «Клазко». Но при этом клиника отвергает такое понятие как «модные технологии», используя только абсолютно надежные, безопасные, запатентованные разработки.

В холлах ожидания и коридорах клиник можно встретить многих известных политиков, актеров, бизнесменов, но «Клазко» не «козыряет» фамилиями звездных пациентов. Здесь знают, что такое врачебная этика, уважают право человека на личную жизнь и гарантируют абсолютную конфиденциальность.

Специалисты

Хирурги и косметологи клиник — настоящие виртуозы своего дела. Их высокий профессионализм и многолетний опыт позволяет ювелирно и точно проводить уникальные операции и процедуры, избавляющие от раздражающих дефектов на лице и теле, возвращающие Вам молодость и естественную свежесть.

Комплексный, индивидуальный подход — неизменное кредо «Клазко». В медицинском аспекте — это комплексный подход к красоте и здоровью, когда одна процедура дополняет и поддерживает другую. В личных отношениях с посетителями — это заботливый персонал, внимательный к индивидуальным пожеланиям пациента — от чашечки любимого кофе до такси к дверям клиники.

Красота — это гораздо больше, чем только «состояние кожи». Подход поможет содержать в роскоши и неге Ваше лицо и тело, и красота станет для Вас «состоянием души».

В «Клазко» рады предложить Вам самый широкий спектр услуг, свои знания, достижения, внимание и заботу.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов
    2. Лифтинг ягодиц
      Подтяжка ягодиц
  2. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  3. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира
    1. Вагинопластика
      Пластика влагалища
    2. Гименопластика
      Восстановление девственности
    3. Хирургическая дефлорация
      Нарушение целостности девственной плевы хирургическим путем
    4. Лабиопластика
      Пластика больших и малых половых губ

Отзывы

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >
  • +1
      5 апреля 2009 года в 19:36:00

    Делала у Отари рино и липосакцию.Получилось все гламурненько.Нос аккуратненький,ровненький,нужного размера.Да и вообще серьезно он относится к работе:сам знает кому что подойдет.Ну а фигура теперь идеальная,правда еще отек не сошел,но уже видно,что проблемных зон нет.Вобщем теперь 90/60/90.Да и персонал клиники очень хороший:внимательные,вежливые.

  • 0
      14 сентября 2008 года в 14:12:00

    Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Я хотела бы прооперироваться у Отари Гогиберидзе. Меня интересует маммопластика. У меня маленькая грудь и я бы хотела увеличить ее до 3 размера. Не могли бы вы мне сообщить во сколько мне это обойдется. И еще… Я из другого города- Казань. Намерена приехать к вам в этом месяце. И я хотела бы узнать как вы работаете с иногородними. Буду очень благодарна за ответ.

  • +2
     Ксюша Попова (KsushaB) 8 сентября 2011 года в 16:08:27

    Здравствуйте! Мне 41 год. Я постоянно слежу за своим лицо, делаю косметические процедуры и считаю, если женщина этим не занимается, то она неряха. Недавно делала операцию в клинике Клазко, довольна результатом, который получился. Могу сказать только положительное в адрес этой клиники. Врачи опытные, профессионалы, а персонал вежливый и заботливый. Выражаю большую благодарность всему персоналу! :up:

  • +2
      18 марта 2012 года в 12:15:48
    Спасибо Богачевой Светлане Владимировне!

    Была у Богачевой Светланы Владимировны. Делала биоревитализацию. Совсем не больно — это невероятно!!! :О) Очень боюсь инъекций и постоянно оставались синячки — тут всё ровно наоборот! Очень аккуратно и результативно. Я в восторге! Спасибо! :up: :up: :up:

  • +2
      25 марта 2012 года в 13:14:10
    Уменьшение груди

    Ходила с тётей 2 месяца назад на консультацию по уменьшению груди к Кобулашвили Тимуру Гивиевичу. У тёти очень большая грудь 12 размера, а с возрастом, ещё и Прочитали о его авторской методике без наркоза, посмотрели в интернете работы и пошли. Врач очень приятный, спокойный, побеседовал, выслушал нас очень внимательно, рассказал как всё будет проходить и что получим в результате. Нас всё устроило, готовы были прямо в этот день пойти, уговаривали, но… доктор сказал, что без результатов анализов ни в коем случае нельзя, даже под местной анестезией! И за это ему огромное спасибо! Не буду всё подробно расписывать, обозначу результат — вот уже 3 недели, как операция состоялась. Тётя в восторге, столько лет мучений позади. Говорит, если бы в 25 лет такую операцию ей сделали, вся жизнь пошла бы совсем по другому :О) Спасибо Вам, Тимур Гивиевич!

  • 0
      25 марта 2012 года в 14:04:22

    Только что заметила — почему-то к моему первому отзыву доверия меньше. Уважаемые администраторы и гости, я-реальна :О)))

  • +2
     Natalya (EllaLis) 7 августа 2012 года в 15:12:50

    Пришла в клинику по рекомендации своей коллеги-подруги. Долго сомневалась, потому что она делала пластическую операцию по подтяжке лица и я думала, что в клинике только «режут» (я этого очень боюсь), как же я удивилась, когда мне предложили целый комплекс процедур, который вернул мне мое молодое лицо! Я уже сделала три поцедуры лазерной шлифовки, уколола ботокс и гиалуронку, а сейчас хожу на приятные косметические уходы! Огромное спасибо, за возвращение былой молодости уверенности в себе! :inlove: :up:

  • 0
     Оксана Теляшева (Малена) 11 февраля 2015 года в 18:48:40

    Делала себе в клинике пластику носа. Очень довольна результатом и работой медперсонала: все очень приветливые и относились ко мне с большим вниманием.Вот подумываю в скором времени опять обратиться в клазко и сделать себе грудь Smile 0026

  • 0
     Надежда Кулачева (Надежда_К.) 1 марта 2015 года в 15:17:21

    Недавно делала в «Клазко» процедуру по удалению рубцов. Очень довольна тем, что получилось. Жалению, что не сделала раньше. Спасибо Клазко и особенно доктору Анисимову!

  • 0
     marina222 14 марта 2017 года в 13:38:07
    оно того стоит
    качество услуг, атмосфера, обслуживание
    цены

    Знаю, что по сравнению с другими клиниками в Клазко на порядок дороже. Цены высокие, но оно того стоит, конечно. Мне нравится приятная атмосфера и внимательное обслуживание как на ресепшен, так и в кабинете у доктора. Понимаю, что плачу за собственный комфорт. Я постоянно хожу на вакуумный массаж, помогает избавиться от лишней жидкости, растяжек и целлюлита. Эта услуга есть только в клинике на Рублевском шоссе.

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >