— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
204386

Мон Блан

Mont Blanc

Медицинский центр
204386

Медицинский центр «Мон Блан» — это медицинский проект России и Франции, который собрал в своих стенах лучших зарубежных и отечественных специалистов. Хирурги с узкой специализацией проводят все виды пластических и реконструктивных коррекций любой степени сложности. Клиника гарантирует безопасность пациентов и высокое качество услуг.

Медицинский центр «Мон Блан» находится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Сокол». Клиника расположена на 1 этаже пятиэтажного жилого дома и имеет отличительную вывеску.

Для гостей клиники предусмотрена удобная зона ожидания. Стационар оснащен собственным санузлом, необходимой бытовой техникой, интернетом и кондиционером. Пациентам предоставляется питание по ресторанному меню.

Парковка общественная, бесплатная.

Оплата наличными, банковской картой.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов
    2. Лифтинг ягодиц
      Подтяжка ягодиц
  2. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  3. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира
  4. Трансплантация волос
    Пересадка волос
    1. Вагинопластика
      Пластика влагалища
    2. Гименопластика
      Восстановление девственности
    3. Хирургическая дефлорация
      Нарушение целостности девственной плевы хирургическим путем
    4. Лабиопластика
      Пластика больших и малых половых губ
    5. Пластика лобка
      Липосакция или липофилинг лобка
    1. Лигаментотомия
      Удлинение полового члена
    2. Утолщение полового члена
      Увеличение диаметра полового члена
    3. Фаллопротезирование
      Протезирование полового члена
    4. Протезирование яичек
      Имплантация яичек
    5. Циркумцизия
      Обрезание крайней плоти
    6. Установка клиторальных шариков
      Шарики в члене, установка клиторальных стимуляторов
    7. Пластика уздечки полового члена
      Лечение короткой уздечки полового члена

Отзывы

Всего: 103,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 11 >
  • 0
     Света (chasiki) 4 апреля 2012 года в 11:17:17

    В Интернете смотрела сайт клиники :up: Я еще не была там, но очень надеюсь, что мне удастся выиграть акцию и получить приз — бесплатную подтяжку Аптос у хирурга Воздвиженского.Очарована его результатами. Я не думала, что можно таких результатаов достичь. :up: Обращаюсь ко всем, кто читает мой отзыв. Скоро начнется голосование. Не откажите в поддержке. Мне очень нужна победа. Иван Сергеевич — отличный специалист. Боюсь, что вне конкурса у меня не будет средств сделать у него операцию. Smile 0007 А так хочется весной преобразиться. Женщины, как бутоны, распускаются после его операций.Очень прошу, поддержите на голосовании @}->— http://www.vseokrasote.ru/competitions/description/536/nominators/1943#1943По этой ссылке надо пройти и проголосовать, когда откроют голосование @}->—

  • +3
     епкап авчпиа (Love_NY) 24 апреля 2012 года в 22:01:10

    А мне посчастливилось бывать в клинике «Мон Блан« :up: Скажу честно, из всех клиник пластической хирургии, которые я в Москве посетила, эта мне показалась самой серьезной. Одно то, что в ней оперируют лучшие специалисты Италии и Франции, о многом говорит. Это не просто клиника, где вам что-то отрежут, заштопают, пришьют, это глобальный международный проект, аналогов которого в России пока нет.Мне в какой-то степени даже лестно, что свою липосакцию я сделала в стенах такого авторитетного медицинского учреждения. Все действительно на высоком уровне. Но при этом нет сковывающего пафоса. Атмосфера комфортная, медицинский персонал очень приятный, можно сказать, „свой“ @}->— Я до сих пор с теплотой вспоминаю медицинских сестер, которые за мной ухаживали. Те часы, что я провела в клинике, были настоящим раем. А кормят как вкусно OSmile 0000 В »Мон Блане» я делала липосакцию. Оперировал меня Сарвар Казимович Бакирханов @}->— Замечательный человек, суперпрофессионал и просто очаровательный мужчина Smile 0026 В нем искреннее желание помочь пациенту настолько чисто, что ты сам протягиваешь руки. Я рада, что мне повезло и я смогла найти среди сотен московских клиник вот такой оазис красоты :up: Огромное спасибо доктору Бакирханову и всем, кто вместе с ним трудился в день моей операции! @}->—

  • +5
     всяа ысмявы (omletik) 13 мая 2012 года в 10:09:13

    Love_NY, не только Вам посчастливилось в клинике побывать и у Сарвара Казимовича оперироваться Smile 0014«Мон Блан« действительно, одна из лучших клиник пластической хирургии в Москве. И не только потому, что там самые лучшие хирурги, самые лучшие условия для пациента. „Мон Блан“ — это нечто новое. По крайней мере, я не могу назвать ни одной клиники, которая работала бы на западный манер и предлагала своим пациентам самые последние достижения эстетической медицины. Прежде чем пойти туда, я перечитала много материалов о »Мон Блан» и была поражена масштабами деятельности этой клиники!Полгода назад я сделала у доктора Бакирханова грудь. Увеличивал он мне ее через эндоскопически через подмышечный доступ. Я изначально склонялась именно к этому методу, так как он позволяет скрыть все следы от проведенной операции. Рубцы, которые остаются в подмышечной ямке, незаметны вообще. Сарвар Казимович делает их очень маленькими и сшивает аккуратно.Док через другие доступы тоже превосходно проводит увеличение, но результаты подмышечного увеличения вообще головокружительны! :up:Я не боюсь рекомендовать его своим подружкам. Пусть поскорей делают себе тити… меньше будут завидовать мне :lol:

  • +4
     ваыва ыявчыфв (chelsi) 19 мая 2012 года в 21:09:45

    Клиника «Мон Блан» появилась относительно недавно и уже стала одним из ключевых эстетико-медицинских учреждений столицы. :up: Правильно заметили пациенты клиники — это международный проект. Иностранные специалисты проводят в рамках этого проекта уникальные операции. Это значит, что у наших жителей появилась отличная возможность сделать операцию здесь, а не лететь в чужую страну.Я успела побывать в «Мон Блан». Правда, всего 1 раз. Ездила на консультацию к ее идейному вдохновителю — Сарвару Бакирханову. @}->— Меня с ним связывают давние теплые отношения — в 2008 году я делала у него лабиопластику. Доктор одним взмахом своего волшебного скальпеля решил мою главную на тот момент проблему. После операции я будто заново родилась.Сейчас я готовлюсь к еще одной операции. 24-го мая в стенах «Мон Блан» Сарвар Казимович будет делать мне увеличение груди. Я к этому шла долго и, наконец, решилась. Выбор хирурга передо мной не стоял, так как я уже обрела достойного эксперта в вопросах красоты. Smile 0026 Уверена, что на этот раз все пройдет так же легко и с таким же превосходным результатом, как 4 года назад!

  • +5
     уквуы квууы (limonchello) 30 мая 2012 года в 23:11:24

    Такое чувство, что все операции по увеличению груди проводятся в клинике «Мон Блан» :lol: Девчонки, я с вами. Свои титюли у Сарвара Казимовича сделала. Почему-то вы все пишете про подмышечное увеличение груди… Из других доступов (под грудью, по ареоле) доктор увеличивает так же :up: В маммопластике, конечно, доктор силен. Равно как и в остальных телоконтурирующих операциях — голени, ягодицы, абдомино, липо. Я за себя спокойна… знаю, что есть у кого проблемы решить в случае их возникновения!Я рада, что связала свою судьбу (крепко и надолго) с клиникой «Мон Блан». Все, что ни делается под началом Сарвара Казимовича, всегда имеет успех. Этим и объясняется тот факт, что сейчас Mont Blanc переживает пик своей расцвета. Многие хирурги по лету без операций сидят, а тут, как ни придешь, коридор полон желающих попасть на консультацию.Молодцы! Умеют работать! :up: И радовать пациентов!

  • +5
     вапва вавыяаыява (Lili-Anna) 13 июня 2012 года в 23:46:45

    Limonchello, я бы сказала, внушительная часть!Особенно эндоскопическое увеличение груди. Думаю, Сарвару Казимовичу приходится день и ночь у операционного стола создавать ее, красоту, своими руками!Эндоскопическое увеличение груди у меня где-то в отдаленных планах есть, но пока что на первом плане все-таки живот был. И рада я, что избавилась от этого свисающего безумного шматка кожи.Беременность виновата. Я не жалею, безусловно, что родила прекрасную малышку, но поплатилась собственной фигурой и всем, что за ней стояло: уверенностью в себе, шармом, обаянием. Постепенно превратилась в нечто, которое ходит по дому, кутая свои жиры в махровый халат. И муж отдалялся от такой жены, похожей на Домоправительницу из «Карлссона».Хватило силы воли сбросить лишний вес. Далось нелегко, но я справилась. Зато обвисло все, что только могло, — груди, живот. Странно, что кожа на животе висела, как фартук, а жиры с боков даже ни на см не сошли. Их потом тоже пришлось с помощью липосакции убирать!Абдоминопластику+липосакцию мне сделал Сарвар Казимович. Теперь «Мон Блан» для меня нечто родное и близкое. Люблю тамошнюю теплую атмосферу, гостеприимство и дух профессионализма :up: Сарвар Казимович, блестящая команда у Вас!Великолепная клиника!Так держать! Вы первые! Вы лучшие! :up:

  • 0
     ellona 21 июня 2012 года в 06:19:39

    Я, увы, не оценила еще ни атмосферу в клинике, ни профессионализм Сарвара Казимовича. Думаю, не буду разочарована Smile 0000Этим летом я поняла: лицо мое в 32 года настолько плохо выглядит, что без профессиональной руки здесь не обойтись. Решать свои проблемы с помощью косметологии пыталась, но ничего утешительного и тем более удовлетворительного не вышло. Все попытки выглядеть лучше сопряжены с материальными затратами. Так вот мне нужен гарантированный результат, чтобы я просто так не выбрасывала денег на ветер. Бакирханов, на мой взгляд, один из тех, кому не страшно отдаваться в руки.Не нравится лицо по той причине, что оно осунулось. Атрофия жировой ткани, кажется, так можно охарактеризовать мою проблему. Кроме того, «поплыл» овал лица. А хочется четких линий, плавных молодых изгибов. Плюс, хочу чтобы доктор сделал мне ментопластику, так как подбородочный угол… точнее, его отсутствие не красит меня совершенно. Я не знаю, как именно доктор будет решать мою проблему — липофилинг, контурная пластика, эндо… либо еще что-то, но уверена, что Сарвар Казимович мне предложит самый оптимальный вариант. Очень жду с ним встречи.

  • 0
     всяа ысмявы (omletik) 5 июля 2012 года в 20:16:10

    Ellona, на консультацию надо сходить к Сарвару Казимовичу. Он оценить должен лицо. Уверена, что предложат самый :up: вариант. Кстати, любят там комплексное омоложение. Обычно пластику лица со всякими косметологическими методиками омоложения кожи сочетают. Специалисты по лазерной косметологии отличные. Мое лицо благодаря им выглядит так, как будто меня отфотошопили Smile 0000

  • +3
     всмяс всяс (gerald) 11 июля 2012 года в 21:23:14

    Ну что вы со своими женскими болячками весь форум заполонили? Можно подумать, в «Мон Блан» кроме писек и сисек ничего не делают! Зайдут мужчины, которые не могут, которые недовольны размером (следовательно жизнью), у которых большие молочные железы, фимоз, импотенция, искривление члена, варикоцеле, ну и прочие чисто мужские проблемы, увидят ваши сисечные отзывы и уйдут. Так и не поняв, что С.К. Бакирханов решает все эти проблемы. Когда я искал информацию, было много женской истерии в духе «Мой любимый хирург», «Самый лучший хирург»… С этим я согласен, но не надо :stop: Он мужчинам помогает, он дает нам возможность чувствовать себя мужчиной! Я этому хирургу благодарен так, что не стесняюсь вслух рассказывать о том, какая проблема у меня была и кто мне помог в ее решении. Без каких-либо напрягов мне сделали в «Мон Блан» операцию — были проблемы с эрекцией. Стоит крепко, бьет сильно! Зашел на сайт клиники, прочитал о такой услуге как установка клиторальных шариков. Попробовать решил!

  • +5
     мвм маввм (spivakova) 2 октября 2012 года в 23:15:24

    Я в Мон Блан сделала только 1 операцию — последнюю из своей «серии» Smile 0000 7 мая увеличивала грудь у Сарвара Казимовича. Это не первый мой опыт у Бакирханова. Все начиналось с кольпорафии и сужения входа во влагалище. Мера вынужденная, послеродовая. Промучавшись 8 месяцев после рождения ребенка, я поняла: либо я должна что-то делать, либо муж станет интересоваться всем, что шевелится :lol: Так как перспектива терпеть измену меня не прельщала, я решила взяться за «нее». По рекомендации гинеколога пошла к Сарвару Бакирханову. Тогда он меня своим профессионализмом убедил: все можно исправить, даже ЭТО. После интимной пластики сделала у Бакирханова веки. И в этом году, как я уже писала, пластику груди. В Мон Блан ехала целенаправленно, так как вкусу не изменяю. Сарвар Казимович — мой пластический хирург. Теперь Мон Блан — моя клиника :up: Все в ней красиво слажено, отлажено, налажено. Пациент здесь главный герой. Все для него, все ради него! Ложишься на операцию и тебе не страшно за себя. Эта уверенность многого стоит! Спасибо моему хирургу, спасибо всем, благодаря кому Мон Блан распахнул для нас двери и так гостеприимно принимает!

Всего: 103,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 11 >